Get Adobe Flash player

2015年中秋节、国庆节放假通知

各单位:

现将2015年中秋节、国庆节放假有关事项通知如下:

一、放假时间:

中秋节:9月26日—27日,含周末公休。

国庆节:10月1日—7日,10月10日(星期六)上班,10月11日(星期日)正常休息。

校本部普通本科生、研究生课程补课方案:

1、2015年国庆节放假所占用的上课时间,直接顺延一周补齐(本科生按照教务系统中的课程安排上课即可)。

2、10月10日(周六)需要补课的课程清单请在教务处及研究生学院网站查阅。

自10月8日起,执行冬季作息时间(下午14:00上班;第9~10节课上课时间仍为19:00~20:50)。

二、假期值班:

中秋节、国庆节放假期间,校总值班室仍坚持24小时值班,由机关干部按本学期开学初的安排值班,接待来电、来访和处理日常事宜,值班电话87935111。

其它单位安排一名干部值班,每天下午4:00到本单位处理公务。保卫处设昼夜值班。各单位遇有治安的紧急事宜,要及时向保卫处值班室报告(保卫处24小时报警值班电话:内线:110、35110、35128;外线:87935110、87935128)。

各单位在中秋节、国庆节放假期间要积极开展有益活动,严格值班和请销假制度。尤其是外出人员,要特别注意安全,防止各种事故发生。国庆节期间请假外出人员,须在10月7日18:00前返校。

三、其它要求:

(一)要切实做好防盗、防火、保密检查等工作,防止各种事故发生。外出乘车严禁携带各种危险品,注意往返路途安全。严禁酗酒滋事,严禁赌博和参加封建迷信活动。

(二)要切实做好中秋节、国庆节的安全保卫工作。不使用的教室、实验室、库房和宿舍要锁好门窗、切断电源,教学设施、实验设备、计算机等贵重设备物资,要妥善保管,责任到人,防止丢失和损坏。各施工场地要加强管理,杜绝事故发生。

(三)各级值班人员要切实加强责任心,坚守岗位,不得擅离职守。对上级的通知、公私电报、急件、货单、报刊等要及时处理或交有关部门办理。

 

石家庄铁道大学

最后更新 (2015-09-16 17:11)