Get Adobe Flash player

我校成功举办河北省首届“VR装饰设计极限挑战赛”

(教务处 经管学院5月14日上午,由教务处主办、经管学院承办的河北省首届“VR装饰设计极限挑战赛”在一教102圆满落幕。


——本次大赛通过校企结合的方式进行,共有14所高校、20个省内装饰公司、设计院共同组建了20支参赛队伍参加。大赛历时1个多月,通过装饰方案设计、VR软件培训、VR建模、方案初选等环节,最终10支参赛队伍进入决赛方案演示。从工程管理、营销的角度出发,极大程度解决客户需求,以360度视角,360度记忆,沉浸式体验,完美展示建筑产品。本次科技竞赛,旨在培养学生创新思维和团队协作精神,为师生提升专业技能和职业素养搭建良好的学习平台,进一步推动人才培养理念和模式的更新与转变,强化实践教学,使教学质量不断提高。

——经管学院副院长李素英进行了精彩致辞,教务处副处长宋恩强为特等奖颁发奖杯及奖状。石家庄铁道大学获最佳组织奖,经管学院和建艺学院共同组建的三支队伍分别获得特等奖、一等奖和三等奖,经管学院高永强、建艺学院魏卓、封文娜、中铁建安设计院刘思获优秀指导教师。

——本次大赛得到了广联达科技股份有限公司、中国建筑学会施工管理分会BIM专委会、中关村智慧建筑产业绿色发展联盟、展视网(北京)科技有限公司的大力支持。

最后更新 (2017-05-18 15:35)