Get Adobe Flash player

我校举办2017年注册会计师

考试辅导项目启动会暨战略合作协议签约仪式

(经管学院)5月12日,我校2017年注册会计师考试辅导项目启动会暨战略合作协议签约仪式在一教102注会班专修室举行。河北省注册会计师协会处长王拥军、副处长程哨杰、我校副校长冯卫星、经管学院党委书记梁毅刚等领导及相关人员出席了仪式。会议由经管学院副院长李素英主持。

——仪式上,副校长冯卫星致欢迎辞,感谢省注协对我校财会学科发展和“注册会计师方向本科班”一如既往的支持,冯校长表示,“注会班”项目的实施紧扣经济发展对高端会计人才的需求,为青年学子提供了获得更加优质教育资源的机会,搭建了与从业人员沟通对话的平台,在这个合作平台基础上,又进一步深化了合作的内涵。当前,我校鼓励开放办学,鼓励在津京冀协同发展背景下通过搭建校企合作平台,鼓励学生走出去,同时把实务界具有丰富经验的人才引进来作为外聘导师,使学校、行业与企业、学生多方受益。签署战略合作协议,对于加强校际学科建设交流、高校与企业间的合作交流以及提升人才培养质量具有积极的推动和促进作用,希望双方今后大力开展深度合作,把合作项目做强、做实。

——河北省注册会计师协会王拥军处长也发表了讲话,他首先介绍了河北省会计人才的总体情况,并充分肯定了我校在注会班建设方面取得的丰硕成果。他强调,今天即将开班的培养项目,是在“注会班”项目基础上开展的新一轮合作,今后双方将在学科建设、人才培养、实习实践基地建设、项目研究、师资培养等方面开展更多的合作。

——之后,在热烈的掌声中,王拥军处长与梁毅刚书记共同签署了战略合作协议,此次双方签订的合作协议内容丰富、涉及面广,为双方深层次的合作发展搭建了良好的平台,打造了人才培养的新模式,双方将深入开展实质性合作,优势互补,强强联合,为河北省注会事业发展做出创新贡献。

——最后,全体参会领导合影留念,项目启动会及签约仪式圆满结束。

 


最后更新 (2017-05-18 15:26)