Get Adobe Flash player

以梦为马,不负韶华

 

——不负韶华梦为马,团学青年风采佳。2017年4月19日晚,经济管理学院于春晖楼612举办了第九届团支部风采大赛初赛。团支书们各展才华,与大家一同分享各自团支部的故事。

——本次大赛共有26个团支部参加,各班团支书以优雅的谈吐,饱满的热情介绍着自己所在团支部的组建、经历、所获荣誉及自己的工作心得,大赛现场热情高涨,每位团支书都自信,充分展现了各团支部精神风貌,在场的评委本着公平公正的原则进行考核。经过两个小时的激烈角逐,12支参赛团支部成功进入决赛,将在5月5号再次跟大家深入分享他们的精彩。

——团支部风采大赛初赛圆满落下帷幕,九十分钟,我们见证了紧张,惶恐,自信,豁然,感动,温暖,比赛的结果不能代表什么,真正值得我们珍惜的是成长的过程。希望取得佳绩的团支部可以再接再厉,不幸落选的支部也不要气馁,看待得失,看待成败,用心欣赏努力过程中沿途的风景。

 

 

 

经济管理学院团委

2017年4月19日